함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

무에서유를창조하다 남양주점 정혜순원장님 감사합니다!!

페이지 정보

작성자 황재은 작성일23-01-13 16:52 조회562회 댓글0건

본문

남양주점 정혜순 원장님 진심으로 감사드립니다.

첫아이를 출산 후 50일가까이 분유 위주로 수유하고 모유수유는 거의 간식주는용도?

재우기용으로 하고 있었어요.

출산 후 단 한번도 젖몸살이 오지않았고, 유축을 하면 양쪽 모유양을 합쳐도 60이상 나오지 않아

당연히 모유양이 적다고만 생각한 나머지 모유수유를 열심히하지않았어요. 

그러던 50일경  모유수유 욕심과 동시에 갑작스런 젖몸살이 오기 시작해 인터넷을 통해 

아이통곡을 알게 되었고, 남양주점 정혜순원장님을 만나게 되었습니다.

워낙 모유양이 많이 줄어진 상태에 출산 후 50일이나 지나 희망이 없을줄 알았는데 조만간 완모될듯합니다!

마사지를 시작으로 직수 후 분유를 100에서 120가까이 보충하고 유축하기를 반복. 

지금은 마지막 수유랑 전타임 딱 두번정도만 40씩 보충하는 정도로 모유양이 늘었어요!

대략 한달정도 걸렸습니다!

중간에 포기 할까 도 많이 망설였지만 항상 응원해주시고 열심히 마사지해주시는 원장님 덕분에

지금까지 올 수 있었습니다!

무에서 유를 창조했습니다!!!!

마사지는 두말할 것 없이 너무 잘해주세요

마사지 후에 가슴이 말랑말랑해져서 시원한 느낌도 들고 아가도 더 잘 먹어주고

그 외에도 초산이라 서툴고 모르는거 투성인데 육아에 관한 정보도 많이 알려주셨어요

원장님 안만났으면 어쩔뻔했나몰라요. 젖몸살을 부여잡고 단유를햇겟죠?

원장님 덕분에 지금까지 올수있었어요

너무너무 감사드립니다!

둘째를 갖게된다면 그때는 출산전부터 마사지받고 모유수유 준비할겁니다!

주변 친구들에게도 추천추천할꺼고요!!

정혜순 원장님 너무 감사합니다!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.