함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

가슴을 철저히 관리해주시는 프로구나 싶더라구요! - 지니둘맘

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-04 02:35 조회1,444회 댓글0건

본문

아들 쌍둥이를 출산하고 완모를 하고 싶었습니다.

조리원에서는 쌍둥이를 먹일만큼 젖이 나올거라고 걱정하지 말라고 하더라구요.

그런데 조리원 생활이 끝나고 집으로 돌아오니 젖양은 점점 줄어들었어요ㅠ.ㅠ

잠도 잘 못자고 잘 못챙겨먹고 피곤하다보니 자연스럽게 그렇게 되더라구요.

그래서 모유는 거의 간식수준으로 먹이며 분유와 혼합으로 4개월을 먹였습니다.

젖양이 적어서 젖은 자연스럽게 끊길줄 알았습니다.

그런데 모유수유가 끝난지 5개월이 지났는데도, 젖이 조금씩 나오더라구요.

참 희안하게 그렇게 젖이 안나오더니 젖을 떼니 젖이 나오다니..ㅋ

주변에서 젖 뗄때 염증 안생기고 깨끗하게 떼려면 단유마사지를 받는게 좋다고 하더라구요.

그래서 사람들이 많이 찾는 오케타니와 아이통곡을 찾아봤어요.

오케타니 가까운 지점에 전화하니 3회는 받아야 하고, 1회 받는데 30분 정도 걸린다고 하더라구요.

아이통곡 강남점에 전화를 했더니 2회는 기본적으로 받아야 할것 같고,

젖 상태에따라 3회를 받을지 말지 결정해야할것 같다 했습니다.

그리고 1회 받는데 50분 정도 걸린다고 하더라구요.

1회 비용은 같은데 받는 시간이 꽤 차이가 나고,

횟수에서도 젖 상태를 보고 결정해야한다는 말에 더 신뢰가 가서 아이통곡 강남점을 찾게 되었습니다.

처음 단유마사지를 받는데 정말 하나도 안아팠어요!

조리원에서 가슴마사지 받을때는 출산할때보다 더 아파서 소리를 질렀었는데..ㅋ

마사지 받는동안 편안하게 말씀도 해주셔서 폭풍수다 떨며 정말 편하게 받았어요!

고여있는 노오란 젖이 나오는걸 보니 단유마사지는 꼭 받아야 하는구나 싶었어요!

두번째 마사지를 받았는데 여전히 아프지 않게 즐겁게 받았어요!

젖이 고여있어서 1회를 더 받는게 좋을것 같다 하시더라구요.

그래서 세번째 마사지를 받았습니다!

마사지를 받고나니 왠지 시원한 느낌이었어요!

그리고 막연하게 젖을 짜내면 가슴이 작아지고 쳐지면 어쩌나 걱정했는데,

희안하게 마사지를 받고 나니 가슴이 더 커지고 탄력 생긴 느낌이 들었어요!ㅋ

원장님이 단유마사지 할때 작아지지 않게 신경써서 하신다고 하더라구요!

그리고 마사지 받고 나면 매번 가슴 모양을 서서 꼭 한번씩 점검하시는 섬세함까지 있으세요!

그리고 더 놀라운건 세번째 마사지를 받고 나서

왼쪽 가슴이 젖이 굳어있어서 잘 안나와 한번 더 마사지를 하는게 좋을것 같은데

그건 비용 없이 서비스로 해주시겠다는거예요!

완전 감동 받았어요ㅠ.ㅠ

정말 돈을 벌려고 하시는것 보다 가슴을 철저히 관리해주시는 프로구나 싶더라구요!

그래서 네번째 예약을 하고 왔답니다!

아쉬운건 모유수유를 할때 임홍 원장님을 만났다면 완모도 가능했을것 같은데

그렇지 못해서 너무 아쉬웠어요ㅠ.ㅠ

단유마사지를 받으시려는 분들, 그리고 모유마사지를 받으시려는 분들도 모두

강남점 임홍 원장님께 받아보세요!

정말 후회없으실거예요~

임홍 원장님 정말 최고세요!^^

감사합니다!  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :