함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

세종점 김수진 원장님 감사합니다♡♡ - 꼬마한별85

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-04 02:31 조회1,258회 댓글0건

본문

세종점 김수진 원장님께 지난 토요일 다녀왔어요~

완모를 포기하고 혼합갈까, 완분갈까 고민이 많았는데 때맞춰 당첨된 아이통곡 마사지 1회♡ 너무 알찬 시간이었어요!!!!

모유수유는 생각도 못했었고 애기 낳으면 당연히 분유먹일줄 알았는데

낳고보니 양이 많아 얼떨결에 완모 시작했어요.

기왕 이래된거 13갤까지 목표를 삼아보자 했었지만 비교대상이 주변에 없으니 잘 하고 있는지 확신도 없었고

나홀로 외출은 꿈도 못꾸니 정신적, 체력적으로도 힘들고 지치고

무엇보다 모유수유 후 갈증과 허기짐에 너무 먹어대서 임신때보다 더 살이 쪄버렸어요..ㅡㅡ

(임신 8개월까지 잘만 입고다니던 점프슈트가 왜 지금와서야 끼는지요ㅜㅜ)

그렇게 심난한 심리상태로 마사지를 받고자 누웠는데 원장님의 첫마디가 관리 매우 잘했다며..

양이 많고, 사출도 심한데 그에 반해 유질도 좋고, 유방상태도 트러블 없이 매우 좋다고..

이건 엄마도 그렇지만 애기도 많이 도와준거라며;;

마사지 받는 내내 저와 아들 칭찬을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무료 만삭촬영에 워낙 데여서 이벤트 당첨되서 가면 당연히 영업 하실줄 알았어요

영업 당해도 현재 어떤 상태인질 모르니 점검받으러 간다 생각하고 간거였거든요

그래서 첨엔 좋다고 잘하고 있다고 하시는 말씀을 못믿었어요ㅋㅋㅋ

손길 닿는곳 마다 시원함은 물론이고 계속 응원과 좋은 말씀까지

생각해보니 세종시에 지점이 여러군데 있는것도 아니고 제가 방문한곳 뿐이거든요.

세종에 오케타니 받은 엄마들은 다 김수진 원장님의 손길을 닿았을거고 그런분의 칭찬이면 믿지않을수가 없겠죠ㅋㅋ

덕분에 모유수유에 대한 자신감도 생겼고 포기하려했던 13개월 완모도 다시금 목표를 다지게 되는 좋은 시간이었어요♡

세종점 김수진 원장님 감사합니다♡♡

꼬마한별85 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색